Перевыпуск трилогии


Не для кого, думаю, уже не секрет, что 2K Games (Hangar 13) анонсировали перевыпуск всей трилогии ещё в мае, затем, правда, дату перенесли… Но что началось в Сети на различных фанатских пабликах :) Практически все без исключения стали кипятком писаться, как дон Морелло, только уже от радости и надежд.

Общий же вес сборки будет около 44 гигабайт, при этом вторая часть уже размещена в официальном магазине Microsoft, так что, скорее всего, целиком трилогию распространять не станут, только по частям, или даже, возможно, по отдельным дополнениям (или с дополнениями, разумеется, за отдельную плату, как сейчас заведено).

О чём всё это говорит? Как по мне, о том, что, по сути, даже такая крутая студия как "Hangar 13", продолжатель дела "2K Games", с огромным бюджетом не смогла по-настоящему ничего предложить стоящего! То есть такой игры, которая была бы интересна спустя годы для очень многих игорьков разных возрастов, несмотря на, казалось бы, устаревшую графику… В общем, плеваться пока рано, робкая надежда тлеет ещё в груди, так что будем посмотреть :) А что думаете Вы по этому поводу, товарищи? Ждёте, надеетесь? Покупать будете? И, если да, то какую часть?

Mafia Definitive Edition Mafia Definitive Edition Mafia Definitive Edition
Mafia Definitive Edition Mafia Definitive Edition Mafia Definitive Edition


 Мафия — Расширенная версия
 Форсированные машины в Мафии
 Мафия и государство
 Джимми Фратианно по прозвищу Хорёк

Войдите, чтобы комментировать


Енот Интересный
Енот Интересный

Экранизация компьютерной игры Мафия Лост Хевен.