Воспоминания Марни


Жанр: мультфильм, драма
Страна: Япония
Режиссер: Хиромаса Ёнэбаящи
Художник: Иохэй Танэда
Композитор: Такацугу Мурамацу
В ролях: Сара Такацуки, Касуми Аримура, Нанако Мацусима, Сусуму Терадзима, Тошие Негиши, Риоко Морияма, Казуко Йошиюки, Хитоми Куроки и др.

Omoide no Mani

Новый шедевр от легендарной студии Ghibli. На сей раз мастера анимации экранизировали произведение английской писательницы Джоан Робинсон «When Marnie Was There». В итоге получилась красочная история, повествующая о переживаниях и неуверенности в себе в трудный период взросления главной героини истории по имени Анна — девочки, которую удочерили. Её воспитанием занимались чужие люди, стараясь не обделить девочку заботой и теплом, но однажды у Анны случился приступ бронхиальной астмы, и её попечители во избежание повторения болезни, отправляют свою воспитанницу на лето в деревню в небольшой городок на Хоккайдо к родным для попечителей дяде и тёте — простых, но очень добрых людей.

Воспоминания Марни

Там Анна чувствует прилив вдохновения и рисует без остановки. Её покоряют местные пейзажи, особенно дом через озеро, который хоть и выглядит заброшенным, но вечером постоянно горит светом от канделябров! Это видение столь запало в душу к девушке, что она стала грезить об обитателях этого таинственного замка…

Воспоминания Марни

Там она встречает Марни — девочку, живущую в большом богатом доме на отмели. Постепенно они становятся хорошими подругами. Эта дружба помогает Анне примириться с собой и окружающим миром. Зрителю предстоит узнать, кем же на самом деле была Марни, и какую роль она сыграла в судьбе Анны.


Приятного просмотра! :)


 Водный сад ирисов
 Ловцы забытых голосов
 Японские симуляторы любовных отношений
 Японцы заводят голографических жён

Войдите, чтобы комментировать


avatar
5000
Алексей Одинцов
Алексей Одинцов

На удивление, хороший фильм. Рекомендую всем!

Максим
Максим

Классный мультик.

Серый Кардинал
Серый Кардинал

Прелестное аниме с такой теплой и легкой атмосферой, что без труда почувствуешь руку Ghibli. Прекрасные пейзажи, приятная музыка, добрый сюжет. Что может быть лучше для расслабления?