Лапша в соевом соусе


Категорически приветствую. Сегодня будем делать вкуснейшую лапшу в соевом соусе! :) Итак, лапшу отвариваем. промываем холодной водой, оставляем стекать. Далее нарезаем морковь брусочками, грибы толстыми пластинками, кабачок режем на четвертинки, затем на пластинки, перец на среднего размера кусочки. Далее мелко рубим чеснок и имбирь. Затем на сильном огне разогреваем 2 столовых ложки растительного масла, кладём морковь и жарим, помешивая 2-3 минуты. Добавляем перец и жарим, помешивая ещё минуту. Кладём чеснок, имбирь, грибы, кабачок и жарим ещё минуту. Затем смешиваем соевый соус с уксусом, сахаром и крахмалом, вливаем к овощам. Готовим всё, пока не загустеет, около минутки. Теперь добавляем нашу лапшу и мелко нарубленный лук. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Лапша в соевом соусе

Для этого рецепта нам подобятся:
— 150 грамм сухой яичной лапши;
— 1 средняя морковь;
— 1 средний сладкий перец;
— 1 небольшой кабачок;
— 250 грамм шампиньонов;
— 3 зубчика чеснока;
— 30 грамм свежего имбиря;
— 75 миллилитров соевого соуса;
— 3 столовых ложки сахара;
— 2 столовых ложки яблочного или рисового уксуса;
— 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
— небольшой пучок зелёного лука.

Вот и всё. Блюдо готово к подаче на стол. ボナペティ!


 Японский омлет ОМУРАЙСУ
 Паста из фильма «Крёстный отец»
 Японские симуляторы любовных отношений
 Как нужно правильно кланяться

Войдите, чтобы комментировать