Моды для Мафии


Релизы и бета-версии

На данной странице собраны незаконченные (брошенные) моды либо интересные самим фактом появления.

Автодром мод (автор Михаил Лукьянов) — цитата автора: "После того, как мод будет готов, Вы сможете покататься по настоящему автодрому и вспомнить либо подучить правила дорожного движения. Основная цель сего мода — это дать возможность закрепить теоретические знания правил дорожного движения, а конкретно — изучить автодром БРУКК города Уфы. Данная локация является точной копией реального автодрома. Выбрав в меню игры раздел "Автодром", Вы попадёте собственно на него."

Православная церковь в Лост Хэвэне (авторы Михаил Лукьянов и ColleR) — цитата автора: "Храм Спаса Нерукотворного. Получилось не идеально, местами нет текстур, окна в одном месте наложились плохо. Но переделывать уже не охота, да и к тому же модель церкви .4ds не открывается даже после разблокирования. Заноза вылетает. Проблема в том, что Гугл Скетчап после конвертации в 3ds некоторые стены делает прозрачными."

Православная церковь в Оаквуде Небоскрёб Высоцкий в Оаквуде

Приключения Юрия Александровича (автор Kermes) — по словам автора, это только первая часть очень весёлого, можно сказать юмористического, мода с новой сюжетной линией и новыми красивыми локациями о том, как некий простой гражданин нехотя стал членом "грозной" одесской мафии :D В моде также присутствует новая шутливая озвучка, удовольствие от которой получит каждый, кто знает великий и могучий. Что ж, в отличие от говносериала "Ликвидация", мод очень даже неплох. Обсуждение в этой теме. Если понравилась первая часть мода, смело скачивайте вторую часть.

Commision Mod (автор RubyDragon949) — большой сюжетный мод с разными, в том числе альтернативными, концовками, миссии и локации которого неплохо сделаны.

Commision Mod by RubyDragon949 Commision Mod by RubyDragon949

Factory Mission (автор djbozkosz) — бета-версия Boz Mod, содержащая одну миссию.

Mafia Boz Mod - Factory Mission Mafia Boz Mod - Factory Mission

Polish Town Beta (автор robertRobin88PL) — небольшой мод, превращающий район Дуболес Оаквуд в новую Маленькую Италию Польшу. Новая девушка Томми не может не удивить, ведь орёт при панике голосом пьяного Поли :D Выходит, Том бисексуал? Если да, значит, он сегодня был бы в тренде.

Polish Town Beta for Mafia 1 Polish Town Beta for Mafia 1

Vito & Joe’s Adventures (автор robertRobin88PL) — данная модификация направлена была на воссоздание сюжета Mafia II в рамках первой части игры. По словам разработчика, в игре, помимо переработанного дизайна меню, планировались новые локации, обновлённый спидометр, новые автомобили, персонажи и пейзажи, знакомые всем из второй части, а также немало новых сюрпризов. Статус: заброшен.

Vito & Joes Adventures Vito & Joes Adventures

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 «Толстый Винни»
 Карло Гамбино как прообраз дона Корлеоне
 La difficile vita di Paulie
 Билл Боннано — яблоко от яблони…

Войдите, чтобы комментировать


Енот Интересный
Енот Интересный

В принципе, всё бы хорошо, но в 1930 нет субтитров... Возможно, что-то пошло не так с моей версией Мафии? Хотелось бы узнать, как это поправить...

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Ребята, подскажите, пожалуйста, моды работают во время прохождения миссий, а так же всей истории в целом?

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Про Морелло сейчас качаю! Завидуйте, я пока в него не играл :)

Енот Интересный
Енот Интересный

Классно! Очень хорошие модификации! Особенно "Freeride Pack Mission" и "1930" мне очень понравились. Надеюсь что-нибудь подобное ещё будет, а пока желаю удачи!

Енот Интересный
Енот Интересный

Эх, вот бы перезапустить мафию 1 на движке второй части...