Моды для Мафии


Лучшие моды

Alive Mod (автор MikeMouse) – всё ещё самый лучший мод в категории экшна, функций и проработанности как по количеству заложенного, так и по качеству реализации, там есть почти всё: и тир, и банды, и голем, и миссия на грузовике, и мощный динамит, и вызов самолёта-бомбардировщика, и много чего ещё. Внимание! 18-я ставится на 16-ю версию мода. В 10-й нет голема, миссии на грузовике, самолёта-бомбардировщика и скрипта восстановления здоровья. В 8-й версии зато есть Поли, который ждёт Томми возле бара Сальери и которого можно взять на дело как телохранителя абсолютно бесплатно (но убивать его нельзя).

Alive mod Alive mod Alive mod

City Bars Mod (авторы Golod55 & Akay) – 24 открытых интерьеров (баров, домов и складов) по всему городу, но на большее не рассчитывайте. Дополнение для мода — Локомотив (аддон Паровоз).

City Bars mod City Bars mod City Bars mod

Freeride Supreme (автор Simon "Darren" Pettig) – интересный мод с кучей побочных заданий. Запуск мода: заходим в режим "Обучение" ("Tutorial") и свистим. Подробнее.

Freeride supreme by Darren Freeride supreme by Darren Freeride supreme by Darren

Real Car Facing (автор Neutral) – с этим модом машины выглядят более красочно, но по-прежнему атмосферно.

Real car facing Real car facing Real car facing

Snow Mod (автор MGT-de) – один из лучших зимних модов.

Mafia Snow mod Mafia Snow mod Mafia Snow mod

Theatre Mod (автор MichalJS) – данная модификация заменяет миссии с охотой и убийством Морелло. Помимо поездки на "горячую" премьеру в моде также будет посещение главным героем одного работника театра в его уютной квартирке, который подготовит ящичек с "инструментами" в нужное время и в нужном месте.

Mafia Theatre mod Mafia Theatre mod Mafia Theatre mod

Upgrade Altin Mod (авторы Александр Тинкер и Никита Борисович) – глобальный текстурный мод, который преображает прохождение стандартных миссий и режима "Фрирайд" за счёт улучшенных HD-текстур, при этом, в отличие от ндругих модов, играть можно даже на сравнительно старых ПК. Подробнее.

Upgraded Altin Mod Upgraded Altin Mod Upgraded Altin Mod

Бета Мод (авторы Никита Борисович, Александр Тинкер и Nikich76) – модификация, где заменены текстуры Поли, Сэма, Томми, и Сальери, текстуры бара Сальери, квартиры Поли и некоторых машин на максимально похожие на те, что были на бета-скриншотах. Отдельно добавлена возможность запуска гоночного режима (вырезанного мультиплеера).

Mafia Beta Mod Mafia Beta Mod Mafia Beta Mod

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 Мафия: Возвращение в Лост Хэвен
 Чудеса из подворотни
 Как делать моды для игры Mafia?
 Bolt V8 Fordor

Войдите, чтобы комментировать


Енот Интересный
Енот Интересный

В принципе, всё бы хорошо, но в 1930 нет субтитров... Возможно, что-то пошло не так с моей версией Мафии? Хотелось бы узнать, как это поправить...

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Ребята, подскажите, пожалуйста, моды работают во время прохождения миссий, а так же всей истории в целом?

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Про Морелло сейчас качаю! Завидуйте, я пока в него не играл :)

Енот Интересный
Енот Интересный

Классно! Очень хорошие модификации! Особенно "Freeride Pack Mission" и "1930" мне очень понравились. Надеюсь что-нибудь подобное ещё будет, а пока желаю удачи!

Енот Интересный
Енот Интересный

Эх, вот бы перезапустить мафию 1 на движке второй части...