Моды для Мафии


Моды из семейства Alive

На этой страничке размещены моды из семейства Alive. Пока их четыре — Alive Bars mod, Alive Continuing mod, Alive Gang mod и Новые Приключения Таксиста Томми.

Alive Continuing Mod (автор Дмитрий Михайлик) - в этом моде найдёте: телохранителя, курящего свою сигаретку у сервиса Луки Бертоне, со своей стильной красной тачкой, лавку Жёлтого Пита, продавца форсированных машин, динамит, скупщика оружия у фонтана неподалёку больницы, секретный бункер в Дуболесе (Оаквуде), миссию от Нормана за городом и многое другое.

Alive Gang Mod (автор StasMF) - один из самых глобальных модов в семействе. В мини-миссии из Обучения: у первой банды (которая на машине), помимо Томпсонов, есть две винтовки, нож, граната, а у одного из мертвецов — коктейль Молотова, кроме меча, этим оружием также можно пользоваться во время рукопашного сражения, после же мертвецов на Томми нападут Големы, но можно всё оружие использовать на мертвецов, но тогда с Големами придётся сражаться почти что одним мечом; в данном режиме невозможно будет использовать полицейский кольт, смит-вессон 10, магнум, кольт 1911, томпсон, дробовик, обрез; все машины из трафика доступны теперь всегда, хоть поездить на них во время сражения не получится, на зато можно отобрать у водителей бейсбольную биту; комбо-удар действует только для меча; телохранитель: если не хотите валить мертвецов в одиночку, можете вызвать телохранителя вторичной клавишей "Гудок", но можно вызвать телохранителя только во время сражения с мертвецами, и только находясь в непосредственной близости с ними, который также поможет победить Големов, и хотя телохранитель достаточно силён, но всё же, если он умрёт, Томми потеряет больше половины здоровья; минное поле: когда нападут Големы, можете активировать минное поле нажатием первичной клавиши "Гудок", при этом на площадке взорвутся в случайном порядке 18 мин, после чего минное поле можно будет активировать ещё раз, но это можно делать неограниченное количество раз, хоть по мощности мины чуть-чуть превосходят те, что в Экстриме на мосту были, но после прохождения миссии минное поле отключается; город и сельская местность остались пока без изменений. Что нового в моде: добавлена функция телепортации первичной клавишей "Сцепление" в режиме "Город-день"; слегка понижена меткость стрельбы у врагов; комбо-удар для меча теперь действует в дневных режимах Прогулки; добавлен режим призрака для машины Mutagen, который включается/выключается вторичной клавишей "ПРИСЕСТЬ", а сам Mutagen можно получить в награду за убийство 3 малых Големов; продавцы машин: Black Metal и Flame Spear можно купить в городе - броневик за $55000 в Оукхилле, Flame Spear за $20000 на набережной в Нью-Арке; в любой момент игры можно переключаться между режимами Город-день и Город Малый одновременным нажатием клавиш "КАРТА" и вторичной "РУЧНОЙ ТОРМОЗ": например, поскольку при сражении с бандами сохраняться нельзя, зато можно загнать в гараж Сальери любимые машины, перейти в Малый Город и спокойно сохраниться, при этом чтобы попасть в гараж бара Сальери или выйти из него, нужно встать перед воротами (на машине или пешком) и нажать вторичную клавишу "ГУДОК"; в Малом Городе нет врагов (и союзников тоже); в Обучении после уничтожения первой банды Томми получит бронированную Crazy Horse — она будет припаркована за деревом на заднем дворе площадки, её можно использовать, чтобы таранить мертвецов и Големов, но ксли машинка перевернётся, нажмите вторичную клавишу "РУЧНОЙ ТОРМОЗ", чтобы поставить её на место.

Новые Приключения Таксиста Томми (автор Антон Мафиози) — это любительская модификация игры Mafia, расширяющая возможности некоторых миссий и режимов игры, а также дающая возможность покататься на "секретных" и форсированных, ранее недоступных машинах.

Новые Приключения Таксиста Томм Новые Приключения Таксиста Томм Новые Приключения Таксиста Томм

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 Мафия и государство
 Как делать скриншоты в игре Mafia?
 Экстрим без проблем
 Большой замес в селе

Войдите, чтобы комментировать


Енот Интересный
Енот Интересный

В принципе, всё бы хорошо, но в 1930 нет субтитров... Возможно, что-то пошло не так с моей версией Мафии? Хотелось бы узнать, как это поправить...

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Ребята, подскажите, пожалуйста, моды работают во время прохождения миссий, а так же всей истории в целом?

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Про Морелло сейчас качаю! Завидуйте, я пока в него не играл :)

Енот Интересный
Енот Интересный

Классно! Очень хорошие модификации! Особенно "Freeride Pack Mission" и "1930" мне очень понравились. Надеюсь что-нибудь подобное ещё будет, а пока желаю удачи!

Енот Интересный
Енот Интересный

Эх, вот бы перезапустить мафию 1 на движке второй части...