Моды для Мафии


Праздничные моды

Это 1-й мод-праздник ко Дню рождения хорошего человека

Это не обычная миссия для чемпионата, а поздравление ко дню рождения одного хорошего человека. Но поскольку оно сделано по типу конкурсных заданий, решено было разместить подарок именно в этой разделе. Старт в Little Italy.

С самого утра на главных улицах Лост-Хэвена были замечены яркие плакаты и транспаранты с поздравительными текстами. Виновница торжества, проявив неожиданную прыть, далеко обогнала журналистов. Перехватить её удалось невдалеке от места проведения вечеринки.

Webgamer

Судя по крутым автомобилям, припаркованным у въезда в парк, поздравить Ma Baker собрались лучшие люди нашего города. В тройке встречающих был замечен, ни кто иной, как сам дон Сальери. Тепло пообщавшись с именинницей, вся компания проследовала в глубину парка.

Webgamer

Там Ма с интересом осмотрела подарок Винченцо – спецмодель автомата Томпсона с 900-стами патронами в магазине. Злые языки утверждают, что это был только образец, на самом деле были подарены все три, якобы цветочные машины, под завязку забитые новейшим стрелковым вооружением.

Webgamer

Как всегда порадовали друзья механики. Ральф преподнёс чудо-ключ которым открывается практически любая машина, что тут же продемонстрировал на новенькой "Тойоте".

Webgamer

А Лука подогнал двадцатилитровую коробку машинного масла российского производства, которую Ма, недолго думая, тут же засунула в карман вечернего платья.

Webgamer

На сцене в этот день сводил с ума своим очаровательным голосом, ни кто иной, как Серджио Морелло, старший брат которого виртуозно отжигал на контрабасе. Вообще в этот вечер оркестр превзошёл сам себя. Чего только стоит ударник с бейсбольными битами, вместо барабанных палочек и два киллера на подтанцовке с автоматами в руках!

Webgamer

Видимо, привлечённое шумом, из глубины Вест-ривер поднялось ужасное лост-хэвенское чудовище, которое обыватели города небес называют попросту Лэсси. Но многочисленные гости вряд ли проявили к нему хоть каплю внимания, поскольку все взоры были устремлены на очаровательную именинницу.

Webgamer

Праздник продолжался, шампанское лилось рекой, звучали нескончаемые тосты и поздравления. Томми пытался танцевать на столе, но его быстро урезонили, посоветовав направить свою энергию в нормальную пьяную драку.

Webgamer

И, конечно, кульминацией вечера стал огромный торт от общепризнанного мастера кулинарного искусства — Пепе. День рождения плавно перетёк в вечер, а затем и ночь рождения, а к утру, как не грустно, стал вчерашним днём…

Webgamer

Party Mod (автор Andrey) - небольшой, но интересный мод в духе праздника (как на вечеринке у лучших друзей на пароходе), который заменяет локацию "Обучение" (в меню будет написано "Party", так что не потеряетесь), созданный по типу конкурсов, т.е. проходить его можно несколько раз для усовершенствования результата прохождения, а также поиска скрытых (возможных) пасхалок. Цель этой миссии: убить советника во время его речи… опять! :)

Party Mod by Andrey Party Mod by Andrey Party Mod by Andrey

Sam's Birthday Mod (автор Mark) — небольшой праздничный мод, посвящённый дню рождения Сэма, когда одни персонажи его будут всячески поздравлять, а другие всячески делать мелкие пакости, которые можно будет наблюдать по дороге на стадион в Хобокене, содержащий три небольшие мини-миссии, за которые Сэм будет получать приятные бонусы.

Mafia Mod - Sam Birthday Mod Mafia Mod - Sam Birthday Mod Mafia Mod - Sam Birthday Mod

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 Гречневая смерть
 Перекличка по районам — Рабочий квартал
 «Они испортили мне ланч!»
 Космические эксперименты

Войдите, чтобы комментировать


Енот Интересный
Енот Интересный

В принципе, всё бы хорошо, но в 1930 нет субтитров... Возможно, что-то пошло не так с моей версией Мафии? Хотелось бы узнать, как это поправить...

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Ребята, подскажите, пожалуйста, моды работают во время прохождения миссий, а так же всей истории в целом?

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Про Морелло сейчас качаю! Завидуйте, я пока в него не играл :)

Енот Интересный
Енот Интересный

Классно! Очень хорошие модификации! Особенно "Freeride Pack Mission" и "1930" мне очень понравились. Надеюсь что-нибудь подобное ещё будет, а пока желаю удачи!

Енот Интересный
Енот Интересный

Эх, вот бы перезапустить мафию 1 на движке второй части...