Моды для Мафии


Мини-модификации

AB Village Mod (автор adminmike) - в данной миссии надо будет уничтожить банду Морелло, также найти все клады (золото и алмазы), также можно посетить деревенский тир. У Томми два бесплатных телохранителя - Поли и мужик на лесопилке. И берегитесь бешеных бабок :D

AB Village Mod AB Village Mod AB Village Mod

Bon Appetit, Mr. Salieri! (автор adminmike) - это хоть видоизменённые, зато весьма весёлые для прохождения миссии, так что попробуйте поначалу побороться с копами и парочку секретов поискать там. Конца (миссии) нет, поэтому всё плавно перетечёт в 14-ю миссию оригинальной игры. Цель мода: оторваться по-полной с гангстерами, препятствующими дону Сальери отобедать в пиццерии у Пепе, но при этом не отходить ни от дона Сальери, ни от парней Сальери, что приедут чуть позже на подмогу на фиолетовом "Фалконере", которые будут ехать за доном Сальери на своей машине, иначе конец миссии, при этом помнить, что полиция будет особенно неровно дышать не только к Томми и так и норовить арестовать или открыть огонь на поражение не, но и в сторону ребят Сальери, кроме самого дона, он ведь всё-таки дон, ему ничего не будет. Если сесть к ним в машину, тогда выйти Томми уже не сможет, и придётся либо добраться до ресторана Пепе на их машине, либо начать миссию заново.

Bon Appetit, Mr. Salieri!< Bon Appetit, Mr. Salieri!<

COLT 1911 MINI-MOD (автор adminmike) - главным десертом данной мини-модификации будет готовый скрипт для стрельбы из БОЛЕЕ МОЩНОГО кольта 1911. Итак, добавлено: скрипт стрельбы из кольта 1911; скрипт прыжков; скрипт быстрого восстановления здоровья; скрипт отнятия здоровья у врагов, если они будут на растоянии меньшем, чем 10 метро от Томми. Всё выше перечисленное относится к версиям 1.0-3.0, а также и к последующим с небольшими исправлениями и дополнениями; ДИНАМИТ (использовать на вторичную клавишу "ПРИСЕСТЬ"); режим "турбо", который включается только после посещения сервиса Бертоне, но в деревне режим "турбо" активен только 10 раз; "секретная" машинка — в трафике таких не бывает; "секретный" диалог с телохранителями, если сядете в "секретную" машину; диалоги между телохранителями; большие красивые деревья; русские телефонные будки. А вот первая версия.

Colt 1911 Colt 1911 Colt 1911

FREECAMERA MOD (автор adminmike) — небольшая модификация на тему свободной камеры. Скрипт в данном моде работает, когда Томми находится в машине при нажатии на клавиши HANDBRAKE (HANBRAKE1 - вторичная клавиша) или "ручной тормоз", "пробел": первый режим камеры - просто свободная камера, второй режим камеры — вид сверху (удобно наблюдать за большой погоней — будто с вертолёта снимают). Если Томми выйдет из машины или нажать клавишу ACTION1 (вторичное действие), камера вернётся в исходное положение.

Helicoptere Mod (авторы Sir Mafia & Tegre) — очень оригинальный и интересный мод, позволяющий полетать, в прямом смысле слова, в любой машине.

Paulie & Sam Bodyguards (автор adminmike) — небольший мод, сделанный по просьбе, где Поли и Сэм ждут Томми у бара Сальери. Также добавлен новый мощный Кольт 1911.

Racing Competition (автор adminmike) - это небольшой чемпионат, где будет несколько гоночных заездов. Запускаем режим Чемпионат (ОБУЧЕНИЕ) и проходим все гоночные режимы. Почти после каждого заезда своё сохранение. Цель: победите в каждом заезде и сделайте скриншот с каждого заезда; в последнем заезде также победите и сделайте скриншот со временем прохождения заезда: для победы оно должно быть как можно меньше.

Shooting Gallery (авторы Golod55 & Kanala) — небольший мод, где есть тир в новой локации для режима "Тренировка" ("Обучение").

Speed Test Map (авторы robertRobin88PL и Mikael) — эффектный полигон для испытаний. В моде добавлено: дождь, новые звуки окружающей среды, "катапультирующее" авто на старте, возможность экстренно затормозить на любой скорости на клавишу ручного тормоза (handbrake), новая музыка.

Turbo Mod (автор Akay) — в данной модификации добавлены режим "турбо" на клавишу "дополнительный гудок" и эффектное выпрыгивание на клавишу "дополнительный огонь".

Братки (автор Михаил Абрамов) - мод, заменяющий гангстеров на братков из 90-х.

Лодка (автор Mr F) — моторная лодка ожидает Тома там, где стоял на якоре пароход в 14-й миссии. К этому мини-моду пригодится DNCextractor для вставки DNS-файлов в сцену фрирайда.

Менты (автор Михаил Абрамов) - мод, заменяющий полицию на родную милицию с правильным оружием и на правильных машинах.

Супервзрыв (автор Антон Мафиози) — небольшой мод, изюминкой которого будет супервзрыв, устроенный на стоянке перед мэрией на Центральном острове.

Стреляющий танк (авторы Sir Mafia & Tegre) — мод, позволяющий стрелять из немецкого танка модели "Тигр".

Трупы и удары (автор Mr F) - мод, где на на клавишу "дополнительного действия" Томми может отвесить пендель обидчику, где также добавлена возможность таскать трупы, но будьте бдительны: во время ношения трупов копы могут попытаться арестовать Тома, что логично, при этом сами бездыханные могут бойко "посматривать" по сторонам, если Томми забредёт в Оаквуд :D К этому мини-моду также пригодится DNCextractor для вставки DNS-файлов в сцену фрирайда.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 Осень в Эмпайр-Бэе
 Спасти Сару!
 О секретах и приколах
 Реальный прототип дона Морелло

Войдите, чтобы комментировать


Енот Интересный
Енот Интересный

В принципе, всё бы хорошо, но в 1930 нет субтитров... Возможно, что-то пошло не так с моей версией Мафии? Хотелось бы узнать, как это поправить...

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Ребята, подскажите, пожалуйста, моды работают во время прохождения миссий, а так же всей истории в целом?

Осьминог Таинственный
Осьминог Таинственный

Про Морелло сейчас качаю! Завидуйте, я пока в него не играл :)

Енот Интересный
Енот Интересный

Классно! Очень хорошие модификации! Особенно "Freeride Pack Mission" и "1930" мне очень понравились. Надеюсь что-нибудь подобное ещё будет, а пока желаю удачи!

Енот Интересный
Енот Интересный

Эх, вот бы перезапустить мафию 1 на движке второй части...